Заветное
да просто небрежностью голоса рань
твоих мне скупых иногда телеграмм
с лихвою хватает для трудного счастья
все чаще и крепче меня убеждаешь
что всякое слово твое хорошо
и редкая радость и штопаный шов
сто крат тяжелее когда ожидаешь
не только волнуешься пальцы ломая
из глупых вопросов сплетаешь венок
а вторишь дурная кругами одно
ему не нужна я ему не нужна я
из всех наказаний оно золотое
врагу пожелаешь страдай и не раз
жди сотенный битый размазанный час
обычного слова заветного слова
Свидетельство о публикации №111041509945