О пташке пиявке звуковой
Но авитаминоз
Всё настроенье рушит
Дела идут в разброс
Искал я долго выход
Врачи, гадалка,… но
Случайности как прихоть
Нашлось мне надо что…
…………………………………….
Запела птичка рано
Так сильно за окном
Что в дом мой через раму
Влетел чудесный звон
Наверно «иммигрантка»
Она как «гастарбайтр»
К нам прилетела птаха
Устроить пеньем рай
И, правда, было тошно
Мне скучно до того
Вёс было как «нарошно»
Ужасное одно
Мне до её прилёта
В мозгу таился страх
Меня несла «тайота»
Туда, где был овраг
Теперь же с пеньем птицы
Взбодрился как то я
Вдруг перестал я злиться
И…даже на себя
Теперь уж мне не страшен
Весенний бзик лихой
Ведь я «лечуся» пташкой
Пиявкой звуковой!
Свидетельство о публикации №111041503821