Развесёлый стишок о Гитлере

Детство фюрера было тяжелым, -
Гноили дома, ****или в школе.
Но Адик, - тот ещё мстительный крендель:
Когда подрос, - все мигом ответили.

Первая Мировая, окопы, колючка.
Война, - не мамка, война, - сучка.
За пулемётом, - DJ АДик.
Крутит на "Гочкинсе" диски не глядя.

Длинная чёлка, темный волос на темени, -
Первый эмо своего времени.
Колючий взгляд на серые толпы...
В кармане, - шнапса холодного колба.

Адик, - символ нацисткой темы.
Тёлки в очереди для доступа к телу.
Красят губы, бреют подмышки.
Адик, - бог, а не сопливый мальчишка.

Май сорок пятого, Берлин, бункер.
В прошлом, - фойе элитного гей-клуба.
Гильза от "вальтера", пузырёк с ядом, -
К телу приглядываться не надо.

Холодная яма, напополам с известью, -
Финал для эмо, которого в детстве ****или...)

Факты истории говорят без слов, -
Эмо-культура рождает скинов!


Рецензии