Любовь

Нет у греха
Цепей и пут
Свободен Гнев
Свободен блуд...
Любовь!!!
К распятию вели!
пОрОком Страсть
Прохожих Дни...
Могла с голгофы
Улететь
Но не боялась
Умереть!
Доверие,
Как два крыла
Любовь-
Ведь Ангелом была!!!


Рецензии