На концерте с Машиной времени

На концерте с 'Машиной времени'
Через тридцать три года встретились,
Нет ни груза на мне, ни бремени,
Все вопросы сами ответились,

Я сижу в трех шагах от Маргулиса,
Макаревич и Кутиков близко,
Как экватор от южного полюса,
Как звезда на востоке - так низко,

Подпою про свечу и про море,
Промурлыкаю песню про блюз,
Погуляет душа на просторе,
Открывая космический шлюз,

Между прошлым концертом и этим
Расстояние - в жизнь целую,
Мы рассвет обязательно встретим
И клубнику сорвем спелую!

14.04.11 ледовый


Рецензии