Жизнь
Бездонная пропасть в которой есть все...
И если тебе она неинтересна,
То помни, хоть что-то, да привлечет!
Рассвет есть, закат, что огнем проливает,
Оставив лишь след в небесах и душе.
Но с ним наше сердце на миг замирает...
Лишь взгляд, лишь закат, красота в тишине.
Неважно зачем,здесь всему будет место.
Печали, отраде...разлуке, любви...
В уголках ты найдешь то прекрасное детство,
Где сосны и ели, прятки и шалаши..
Цени эту бездну, лети в ней легко...
Ведь, богом лишь раз пролететь в ней дано,
Цепляйся за ветки и дальше беги...
Сделай все круто, давай, брат, зажги!
Свидетельство о публикации №111041409260