О романтике
Розовых и тягучих.
"Этих писак, как зерна на полях,
Нудных таких и грустнючих"
А думаешь просто писать из души,
Все изнутри выдавая?
А вам бы трепаться. Как торгаши,
Ей богу! И думать о рае.
И вот рассуждает один из умов,
Великий из самых Великих!
Где правильный стих, а где подленный сблёв,
В основах мышления диких.
Уж лучше романтика, я вам скажу,
Чем водку жрать незаедая.
Я пОлесу слов теперь редко брожу...
Там волчья голодная стая.
Свидетельство о публикации №111041408441