Я знаю

                Я знаю, это очень сложно,
                Кого-то в чём-то убедить.
                Скорее даже невозможно,
                А невозможно, так и быть.
                Пускай живут своим сознаньем,
                Себя лишь тешат, не других.
                И я, конечно, с пониманьем
                Не жду иного ведь от них.
                Такое в общем заключенье
                Пришло мне в голову, ну что ж.
                Не изменить чужое мненье,
                А где подобное возьмёшь?
                Поэтому вопрос всем ясен,
                Своя на это голова.
                Ведь в убежденье смысл опасен,
                Порой лишь только на словах. 
               
                г. Ялта.27.05.1989г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии