Я лишь ступила два шага

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Вдохновитель "Тону в твоих речах..." Елена Ларская   
http://www.stihi.ru/2011/04/05/1097

Вот и ещё одно стихотворение мне не надо писать! Спасибо!
Но я писала стих "Я умираю без слов твоих!"


Я лишь ступила два шага


У всех у нас одна беда.
С любимым расстаёмся.
И всякий раз мы никогда
не встретиться клянёмся.

Прошла минута,час,пол-дня,
Я кнопки все избила.
Что тянет вновь звонить меня?
Какая вражья сила!?

Устала, выбилась из сил,
Пошла помять подушку.
Ну что ж!давно он говорил:
Плохая я подружка.

Но только два шага ступив,
Я от звонка споткнулась.
Мне к сердцу пламя и прилив!
И я в них утонула.

А может, мама? Иль сынок
Из садика со скукой?
Пусть подождёт тогда звонок,
Сама тяну уж руку.

"Ну где ты там!Уж час звоню!"
"И с кем ты говорила?"
Опять я голову склоню!
Опять чужая сила....
 

  Спасибо! представила, как у кого это происходит. У меня немного по другому.Но стих сам ведёт, ему наплевать, как это у нас. Юля Юдина 2, Изольда Роднянская, Людмила Полыванова, не знаю, откуда к Вам пришла. Было приятно в гостях.Редко хожу, чаще бы надо, каюсь .Вспомнила! От Сергея Пилигрима, молодого и не в меру мудрого друга, ну и хорошо, что умный и талантливый. А дальше больше. Успехов всем вам! Простите, а верхняя фраза двусмысленна.Я только сказала,что Вы написали абсолютно всё. Мне уже стыдно писать. и добавить-то нечего.

Юля Юдина 2   14.04.2011 06:53

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Ну где ж ты там, я час звоню??
И колокол счас уроню.

Лев Полыковский   14.04.2011 16:18     Заявить о нарушении
Как трудно жить и вам звонить,
И честь ещё не уронить.

Людмила Полыванова   15.04.2011 08:14   Заявить о нарушении