ошибка

**
И сколько нам -
                ошибок трудных,
Ты жизнь готовишь
                каждый раз…
И сколько мы -
              готовы будем,
                встречать Судьбу
     и каждый раз…

Вставать с колен…
И хлопать дверью…
Себя казнить,
                а не Судьбу…
И может быть
С ОШИБОК строить –
 Свою нелепую Избу…


Рецензии