Восьмое марта
вам сказать:
Восьмое марта,
день не за горами.
Как провести,
и как его встречать,
Я изложил бы
пышными стихами.
Но вот сегодня,
страшно торопясь.
Слова роняя
и порою мысли.
Чтоб не упасть
лицом буквально в грязь,
Поймал я фразы,
что из сердца вышли.
И милых, добрых,
нежных, дорогих.
С нежнейшим чувством
женщин поздравляю.
Чтоб отличить день
от забот других,
Я счастья им
и радостей желаю.
Конечно, же, не только
на словах,
В любви пусть дышит
каждый миг звенящий.
Чтоб каждый день
любили только вас,
Не только в будущем,
но лучше настоящем.
г.Ялта.08.03.1995.г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111041305688