Нужны мне нынче два апреля

Нужны мне  нынче два апреля
Как паровозу пара рельс
Как два крыла голубки белой
Как слово с нотой правят песнь

Нужны мне  нынче два апреля
Один весь с солнечной игрой
Второй с луной  в ночной постели               
Там  прелесть жизни и покой

Нужны мне нынче  два апреля
Как большаку две колеи
Как две по жизни параллели
С пересечением в любви

Нужны мне нынче два апреля
Чтоб был весны формат  три де
Чтоб мы  любовь все рассмотрели
Естественно, во всей красе

Нужны мне нынче два апреля
Чтобы  два Я  понять свои
С самим собой быть на дуэли
Когда  сомнений пруд пруди.(:-|).


Рецензии