Тихо прихожу и ухожу
колебаньем воздух не тревожа.
Так - подобно острому ножу
уступает, расступившись, кожа.
Так проходит нитка за иглой.
Так проходит солнце сквозь туманы,
собираясь в радугу дугой,
разлагающей спектрально океаны.
Тихо наступаю на следы
собственных полуистлевших теней.
Каплей испаряясь из воды
собираюсь в океан мгновений.
Свидетельство о публикации №111041303803