Желания и инстинкты

А прежде чем довериться инстинктам, -
ты убедись, что это именно они,
а не желанья вроде жрачки до усёру
или тупой, бессмысленной ...е*ни.

Итак, у авторов тупых произведений
есть свой особый, графоманский зуд.
Они строчат, сжирая наше время,
они нам мозг бессмысленно е*ут...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.