вся сущность - в пустоте

Бродил по интернету,
Искал вчерашний день,
Подбросил вверх монету,
Ловить пытался тень,

Но нет во внешнем соли,
Вся сущность - в пустоте,
Представьте счастье, что ли,
Парите в высоте,

Бросайте вверх монету,
Ловите её тень,
Не верьте интернету,
Всё в нём - вчерашний день.


Рецензии