***

Спасибо тебе, что ты есть!
Спасибо,Малышка родная.
С тобою быть-счастье иметь,
Расти же скорее,родная!
Мой толстый, родной медвежонок,
С лукавым прищуром в глазах!
Мой маленький,шустрый мышонок,
Прекрасный,пусть даже в слезах!
Расти же скорей , дорогая,
От бед я тебя сберегу..
Когда же ты станешь большая,
поймешь,КАК тебя я люблю!!


Рецензии