Я не готов

   
Вступление:    
Закрывая глаза, я вижу тебя, 
Но это не сон и это не быль
Это воздушный безоблачный мир
Наполнен красотой и нежной тоской

Припев:         
В душе на перепутье две дороги разошлись
И пронзила сердце яростная боль       
Всё забыть и не вернуться       
Сыпать вновь на раны соль
               
               Я не готов

Или полюбить и всё так же верить
Что любовь сильней, чем страх
Что чувства не погубит бешеное время
А расстояние просто прах.

Но вcё в моей душе безмолвно
А в твоих глазах горькая тоска
И судьба не даст нам больше шанса
Выпить эту чашу вновь до дна

Припев:         

В душе на перепутье две дороги разошлись
И пронзила сердце яростная боль
Всё забыть и не вернуться
Сыпать вновь на раны соль
                Я не готов

Выбор режет сердце болью
Но в мечтах одна лишь ты

Припев:         


 


Рецензии