Я через меру глуп, наивен
Сжигая радостный момент
Деревья тянут свои руки
Огрубевшие за много лет…
И чувство ненависти сразу
Убило сердце наповал
И я опять в душе расстроен
Как будто что-то не узнал…
Не узнал, как быть счастливым
Мне это может не дано?
Я через меру глуп, наивен.
И жить мне с этим суждено..
Эта нервная печаль
Съедает все мои улыбки.
Я не могу…мне очень жаль.
Что нету силы для попытки.
Хочется убить все страхи.
Переде шагом в никуда.
Одиночество всё рушит
Разум поглощает мгла…
Свидетельство о публикации №111041100613