Четыре
Гармония души и слёз.
Её изгибы. Мои руки.
Что это? Любовь!!
Соблазнительна. Прекрасна.
Красота. Твои глаза.
Моя богиня. Королева.
Моя жизнь. Моя весна.
Руки. Губы. Наша страсть.
Мы теперь едины.
Одна судьба. Одна любовь.
Боже, дай нам силы.
Свидетельство о публикации №111041100287