А каждый о своём. Стих-рец на Лев Полыковский

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/10/7772
Пройдя сквозь жизни круги ада
Лев Полыковский

И бьётся лучик откровенья
сквозь искушения барьер.
Летят стремительно мгновенья,
чувств нерастраченных пример.
               Фрагмент стиха Льва Полыковского

Мой ответ почти построчно в момент написания.
  А каждый о своём

 Уйди....Но не вдруг!


Да уж не мне ли эти строки?
Так горестны мотивы в них
Или мои прошли все сроки,
Любить меня? Кому же стих?

Я затаила все дыханья,
Вылавливая сходства в них -
В твоих несбывшихся мечтаньях
С моим дыханьем на двоих

Опять моё!Опять знакомо!
Как много раз я так плыла
В какой-то благостной истоме!
Но Ода та не мне была!

Тогда зачем же и за что же
меня ты потрясаешь, друг.
Ранима, как и ты, я тоже.
Уйди же лучше!... Но не вдруг!
10.04.11 19:00:00

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.