весна победы

     Весна Победы!Звучит как песня.
     Но, а из песни ведь не выбросишь слова?
     Да,было страшно.Да,было больно.
     Великого народа не склонилась голова!

     Солдат Советов не сломила ноша,
     Упавшая на плечи,сдавившая сердца.
     В тылу за них молились жёны,
     И матери просили Бога,
     Их внукам сохранить отца.

    И,глядя в небо,чуть нахмурясь,
    Живые ветераны той войны,
    Слёз не скрывая,вновь благославляют
    День новый мирной тишины.

    Давайте все посмотрим одинаково,
    На мир посмотрим добрыми глазами
    Сияющими счастьем,ясным светом,
    А не наполненными горем и слезами

    Весна Победы расцветает снова.
    Жизнь продолжает верный путь.
    И помянуть хорошим,добрым словом,
    Cтрана, своих героев не забудь.

    Все помните!Прошу вас!Помните!
    Мальчишек,павших в том бою!
    Всех помните!Вовеки не забудьте
    За вас отдавших жизнь свою!


Рецензии