Послезавтра из адского рая...
Где о благости лишь говорят,
В райский ад мой родимого края
Соловьём улетаю назад.
Там сейчас никому не до песен,
Там не помнит никто соловья,
Мир для трелей там низок и тесен,
Быт застроил простор Бытия.
Но молчать всё равно не смогу я,
Потому что рождён соловьём,
Нет простора? Ну, что ж, запою я
В мире радости – в сердце моём.
8 апреля 2011 г.
Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №111041006197
Юрнест Алин 14.04.2011 07:29 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 16.04.2011 03:08 Заявить о нарушении