За моим окном сегодня дождь

(Акварель+гуашь, моя работа)


За моим   окном сегодня дождь,
Знаю,  что ко мне ты не придёшь.
Ни  погода  этому виной,
Просто разлюбил -  да, Бог с тобой!

Может,  это даже к лучшему,
Помахать рукой заблудшему.
Насильно милой, я  не буду,
Винить тебя, и бить посуду...

Одной остаться не пугает,
Пусть жизнь со мною, так играет!
Жалеть меня совсем не нужно,
Закончились:  любовь и  дружба.

О прошлом вспоминать не буду,
Как страшный сон всё позабуду.
В конце концов,  и дождь проходит,
И солнце  в дом - всегда заходит!


Рецензии
Это точно, ведь жизнь продолжается!!)

Эдуард Рамих   11.05.2011 14:55     Заявить о нарушении
В общем-то, да!:)
Спасибо,Эдуард!

Ненашева Татьяна   11.05.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.