Инспектор гибдд

  Он в форме и с жезлом стоит у обочины,
  Порядком на дорогах он озабоченный.
  И кто же,скажите, это такой?
  Это - дорожный постовой,
  Это - дорожный постовой.

  Припев:
  Инспектор дорожного движения
  Заслуживает уважения,
  Заслуживает уважения
  Инспектор дорожного движения.

  И на перекрестке в любую погоду
  В потоке машинном инспектор стоит,
  И за движеньем в потоке машинном
        чутко следит.
   
  А может, авария или заторы,
    пробки, конфликты иль помощь нужна,
  Вот почему на дорогах российских
         служба дорожная очень важна.

  Даже и ночью в машинах с мигалкой
  Люди в погонах службу несут,
  Будут спокойны они на работе,
  Знают,что дома их ждут.
 
  Скажем спасибо,спасибо большое,
  Ангелам нашим российских дорог!
  Пусть помогают они многим людям,
  Им пусть поможет сам Бог!


Рецензии