Ваше Величество
Что снова краду Ваше внимание
Вы разбудили во мне электричество
Вы разбудили во мне желание
Касаться Вашей кожи
И взгляд бездонных глаз ловить
Вы сами ведь на электричество похожи
И потому меня смогли воспламенить
Свидетельство о публикации №111040904411