Возраст
Но кудри белым снегом замело.
И “многих знаний многия печали”
Морщинами украсили чело.
Нам горы б сдвинуть к горизонту снова,
А сил былых в помине больше нет.
И опыт свой другим отдать готовы
В обмен на пару юношеских лет.
Свидетельство о публикации №111040807730