а в Васко да Гаме - жарко

Дожди заливают, грустно,
Печально небо хмурится,
Весна декларирует устно -
Не буду от солнца жмуриться.

А в Васко да Гаме - жарко,
Туда что ли мне податься?
Там солнышко светит ярко -
С проблемой не нужно бодаться.

Весна декларирует устно -
Не буду от солнца жмуриться,
Дожди заливают, грустно,
Печально небо хмурится.

8.04.11. Кдк


Рецензии