Могло бы быть иначе...

Ты бросил меня посреди этой ночи, мне очень обидно ,мне плохо очень, я словно стою у запертой двери,я жить не хочу,ведь ты мне не веришь.  Каждое утро и прожитый день я проживаю,как адскую муку,меня вновь преследует твоя тень,подойдет и возьмет мою руку.  Ну почему в любви так сложно? Не будет так, как мы хотим, зачем мы встретились так поздно? Ведь все могло бы быть другим!


Рецензии