Апрельский дождь на душ похож

Апрельский дождь  на душ похож
В нём  лейкой служит небо               
Меня ты на «мильён»  умножь
Я – пипл, что в бане не был

Апрельский дождь он « снегоед»
В ручей сугроб смывает
Он госторбайтер по судьбе
Дороги  убирает

Апрельский дождь он пейзажист
Просты письма манеры-
Намочит  как Мане он лист
И… вот они  шедевры

Апрельский дождь ты ищешь вошь
На мне, которой  нету
А вот внутри… любовь найдёшь
Мою  к тебе и небу
 
Апрельский дождь помин на пост
Он божье омовенье
Молюсь я, чтоб воскрес Христос
И дал благословенье…


Рецензии