Не забывай На замечание Ваня Грозный 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ



В туман уплыли журавли
Тебя я часто вспоминаю
          Ваня Грозный 2   08.04.2011

      Не забывай...
 
Не забывай!Прошу любимого Царя!
Хоть много верноподданных подруг!
Пол-души уж вырвали!Это зря!
Но и половина! Пополам,мой друг!

Ты посмотри!Куда меня ты поместил!
Какой миражный стан мечты нарисовал!
Средь клёнов в нежной стае белых крыл
В туман отчизны к трону,сам где восседал!

Такие образы!И все, собравшись воедино,
Создали новый шарм для грёз томлений!
Вся грусть умчалась с журавлиным клином.
Тебе за это вновь обетованные стремленья!

Мечтай!Твори! Чти! Ведай! Деву охрани!
В блаженстве проведи очарований дни!


Ванечка! твои стихи дают заряд сочетанием картин в стихе. Заметь,я всё ухватила ухом,глазом,сердцем. Это же ТЫ! А Это же Я! Чай стынет! Юличка-вечная
сестричка.Да не в ревность остальным.

Изольда Роднянская   08.04.2011 05:58   
Прекрасно! Сразу и написала,как застала.
. Буду новое писать,но тогда и прочитать тебя что-то новое надо. Спасибо.Дал запал.! Здоровья Лёве! Юличка Ванечке

Изольда Роднянская   08.04.2011 06:01
 Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
В блаженстве проведи очарований дни!
И не забывай знакомых и родни.

Лев Полыковский   08.04.2011 23:16     Заявить о нарушении
Так мудр и ровен Ваш совет.
Есть возраженья? Таки нет!

Людмила Полыванова   09.04.2011 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.