Что останется после тебя?

Что останется после тебя?
Ожиданий минутная встреча,
Капля лета в ноябрьский вечер,
Шёпот ветра во время дождя…

Нежность строк – как немое спасенье,
Будет в памяти жить, теребя…
Покидает нас вера… Любя
Сердце юное ждёт воскрешенье…

Что останется после тебя?
Сновидений забытая сказка,
Откровений безумная ласка,
Искры верности в бликах огня…

Разговор долгожданный в ночи,
Звуки музыки, полной страданий,
Неизбежная сеть расставаний,
И осеннего солнца лучи…

Что останется после тебя?
Одинокая песня разлуки,
На картинке сплетённые руки,
Слёзы счастья в рождении дня…

Безопасные игры с огнём,
Расстоянье длиною в надежду…
Лист свободы сорву безмятежно,
Ведь отныне с тобой не вдвоём…

08.01.2010                01:50


Рецензии