Самоубийственное

Я застрелился. В понедельник. Утром...
День пасмурный мелькнул в мои глаза,
Я больше не хотел по жизни ехать,
Тем паче отказали тормоза.
Прилег вод эдак, на диван с подушкой,
Взлянул в последний раз куда-то вдаль-
И выстрелил в себя я, простодушно,
И Баха прозвучала пастораль...


Рецензии