Анджелина Джоли в Тунисе

Анджелина Джоли в Тунисе,
Однозначно - Ангел-посланник,
Ни в каком-нибудь там "Грин Писе",
А Вселенского уровня странник!

Я люблю тебя, Анджи-красавица,
Приезжай в Украину без повода,
Мне смотреть на тебя очень нравится,
Интернет подключаю без провода

И любуюсь тобою в Тунисе,
Однозначно - Ангел-посланник,
Ни в каком-нибудь там "Грин Писе",
А Вселенского уровня странник!

7.04.11. п.г.


Рецензии