Образ жизни

Не прогибай, не прогибайся
И не крои жизнь под себя
Ты не один живешь на свете
Другие есть вокруг тебя

Тебе дано от Бога право
Верить, Надеяться, Любить
Да и еще дан тебе выбор
Как жить и кем по жизни быть


Рецензии