Забудь!

Я помню день и помню ночь
И пусть умчится это прочь!
Тебя забуду и пойму,
Не зря на свете я живу!

Твои глаза всегда со мной,
Была честна перед тобой!
Не понял ты моей любви,
Прошу тебя ты не звони!

На сердце рана глубока
И я теперь так далека!
Не сможем мы начать с нуля,
Другая радость у тебя!

Одна привычка и слова,
Опять печаль или тоска!
Прошу меня не мучай вновь,
Хочу забыть свою любовь!
автор Nika


Рецензии