Девочка-Париж, Мальчик-Прага
Вдвоем в Европе, на одной земле.
У одной – вино, у другого – брага.
В общем, оба навеселе.
Она смеется, хохочет игриво,
Примеряет шарфы и выбирает духи.
Она любит, когда красиво
И еще, когда на воде круги.
А он смотрит за ней через расстояние,
На ее ужимки, ее кокетство.
У него какая-то чешская мания
На предметы из детства.
На одной земле, вдвоем в Европе,
Она на Монмартре, он на одной из крыш,
А в общем-то они вместе в попе:
Что мальчик-Прага, что девочка-Париж.
Свидетельство о публикации №111040605993
) рецензия получилась странной.
Анна Боженова 09.04.2011 02:19 Заявить о нарушении
С уважением, Немного Вздорно.
Немного Вздорно 09.04.2011 20:51 Заявить о нарушении
С уважением, Немного Вздорно
Немного Вздорно 10.04.2011 14:17 Заявить о нарушении