Скрипит моё перо
Пытаясь обозначить строки.
Бумагой сверху вниз гуляет,
Решив,что мы вдвоём-пророки.
Но чем могу я поделиться
С моими верными друзьями,
На что могу облокотиться
Замёрзшими с зимы мозгами.
Мои истории о людях-
Да,впрочем,кто об этом знает,
О бесконечных серых буднях,
В которых время исчезает.
Я о любви крапал сонеты
Пером дрожащим в бурной страсти.
Я раздавал кругом советы
Как уберечься от напасти.
А сам сидел в пустой квартире
На старом,вытертом диване.
Сосед мой-йог-мычал в сортире,
Как будто пребывал в нирване.
Друзья забыли моё имя,
А рядом...рядом лишь виденья.
И лишь свечи сжигает пламя
Мои стихи без промедленья.
Я исписал куски обоев,
Пытался побороть мученья.
Героев превратил в изгоев
В минуты полного смятенья.
Я не поэт,я-червь бумажный
И,чтоб родить стихотворенье,
Пером махаю с видом важным,
А сам молчу...грызут сомненья.
апрель.2011г.
Свидетельство о публикации №111040604169
когда молчу, грызут сомненья...
Взмахну пером и с видом важным
ловлю и длить готов мгновенья.
Любовь Левина -Элвас 12.05.2011 11:19 Заявить о нарушении