Ты убила надежду...

Ты убила надежду,
пару фраз лишь сказав,
не со зла, не небрежно,
все слова подобрав.

Мол, всё как то нелепо,
Толи да, то ли нет.
Потом были ответы,
и был добрый совет.

Только всё, уже поздно,
курок спущен, и бах!
Жизнь с надеждой и смыслом
превращается в прах.

1.12.2010.


Рецензии