Мыслеформой кружится

Расширяюсь в стороны,
Тормозить не буду,
Разлетайтесь вороны,
Я похож на Будду.

В голове - Вселенная
Мыслеформой кружится,
Необыкновенная,
Мне с бозоном дружится -

Примет форму мысли,
Перейдет в реальное,
Все проблемы скисли -
Новость гениальная!

5.04.11. Зш


Рецензии