Жить-притворяться

Часики тикают,
Свет отражается,
Звуки пиликают,
А душа мается -

Можно и дальше
Жить - притворяться,
Чем больше фальши,
Тем легче играться.

Сброшу когда
Маску Венеции?
Может тогда,
Когда буду в я Греции?

5.04.11.зш


Рецензии