Открой мне навстречу двери...

В ладонях родных рассветов, что стали мечтой в тумане, 
мы ищем осколки лета, сжигая себя в обмане. 
Находим любовь - теряем. Так глупо и так нелепо... 
Вздыхаем о теплом мае, виним в неудачах небо. 

А сказка приходит в полночь дыханьем слепой надежды, 
стирает с улыбки горечь и нежность несет, как прежде. 
И губы вишневым соком поманят в залив рассвета... 
Уходит протяжным вздохом печаль, как в ночи комета. 

Объятья, признанья, счастье и блеск, что душа не скроет... 
Пусть сердце вчера на части... Кто скажет "любовь не в моде"? 
А значит, лишь нужно верить, и сказка в ладонь вернется... 
Открой мне навстречу двери, чтоб нам засияло солнце...

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Наташенька!Твое стихотворение просто светится любовью,молодостью,надеждой!!
С теплом!Удачи и любви весной,летом и в любое время года!)))

Катя Гончарова   06.04.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Пожелания взаимны!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   08.04.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.