Сундук

Заколдованный круг ладоней.
Отражение на углях.
Безнадежнее и бездонней
В жизни не было у меня.
Не придумано пытки слаще -
Вверх тормашками мир вокруг.
Что же дальше?.. О, черт! Что дальше?!
Кто начнет... Кто закончит Игру?
Целомудренно занавес скроет
Бег по огненному кольцу.
Поцелуи со вкусом крови.
Алым облаком. По лицу.


Рецензии