Тебе

Минуты тянутся годами,
Смеётся даль, оставив раны,
Берег земли  вблизи пустой
Мне нет покоя над рекой.

Ветер унёс лучинку счастья
Затаив голос в глубине,
Прекрасных чувств воспоминаний
Что были в жизни по судьбе.

Я долго, долго слышать буду
Всплеск волн и томный жест,
Разлука одиночеству утеха
А для меня, что гром небес.


Рецензии