Так и оставим

Что ж, так и оставим – уйдём на мгновенье,
Заглушим разлуку свою тишиной,
Растопим печаль нежным ядом забвенья,
И вечностью сложим забытый покой.

Вперёд за Судьбой, убежав от ошибок,
Отбросив остатки отчаянных грёз,
В страну из стихов и случайных улыбок,
Разрушив Вселенную призрачных слёз.

К нелепым мечтам и случайным прохожим,
По долгой дороге обманчивых встреч,
Забрызгав страданья бесчувственной ложью,
Пытаемся новые чувства извлечь.

По струнам души за мотивом иллюзий,
Бежим между строчек, свободу ища…
Зачем мы поверили, глупые люди?
Зачем разучились надежды прощать?

Что ж, так и оставим – уйдём на мгновенье,
Увидим спасенье в лучах темноты…
Чей образ приносит тебе вдохновенье???
И с кем ты разделишь стихи и мечты???...

05.01.2011      19:50


Рецензии