Чувствами прямо к истоку

Ждем тебя, Роджер, в двадцать,
Стену давай выстраивай,
Было мне восемнадцать,
Дух мой, гитару настраивай!

Я повернулся к Востоку,
Прочь ветряные мельницы,
Чувствами прямо к истоку,
Мыслями из чернильницы.

Я вам сыграю песенку
На ран ту хэл похожую,
Выстрою в небо лесенку
И прихвачу прохожую.

3.04.11. Веранда


Рецензии