Думайте о хорошем!

Просто сегодня осень
Листьев пропеллером кружит,
Просто к вискам проседь
Вдруг подобралась и вьюжит.

Я между небом и морем
Ангелом в жизнь играю,
Счастьем быть или горем -
Сам для себя выбираю.

Просто возьмите в руки
Пару хрустальных горошин,
Нечего делать от скуки?
Думайте о хорошем!

3.08.11. Паттайя. Таиланд.


Рецензии