Азбука жизни
АзбУки родились,
Потом поженились,
И так появились слова.
АзбУки возились,
В мозгу копошились,
И вспухла от них голова.
Их так окрылило
Открытие мира
И музыка ввысь позвала
К вершинам познанья,
В сады мирозданья,
Что все остальное – трава.
Они появлялись,
Потом целовались,
Наполнив поэзией смысл,
Затем расставались,
Нещадно ругаясь,
Отправив молчание ввысь,
И снова встречались,
И в счастье купались,
И в этом вращении жизнь!
2 марта 2011 3 часа ночи
Свидетельство о публикации №111040303358