Пьеса для М

                «Спасибо небу за тебя, мой человек.
                С тобой я музыку души познала…»

Жизнь судьбами людей играет,
Даря мгновенья новых встреч…
И кто сумеет их сберечь –
Тот прелести её познает…

Мы все – актёры поневоле,
Меняя маски без конца –
Не помним Истины лица,
Несём в себе остатки боли…

Финал у Пьесы так далёк…
Что впереди? – Никто не знает…
Игру отважно продолжает
Лишь тот, чей Путь не одинок…

Избрав попутчика навек –
Порой сценарий мы меняем…
За Пьесу, что назвали люди «РАЕМ» -
Благодарю Судьбу, мой близкий человек…

  22.11.2009         03:17


Рецензии