Психоделический

Одиночества скованы цепью
Расставаний бегут поезда.
Месть и Злость под ударами плетью
Гонят тучи Надежд вникуда.

Утонули во Лжи Сожаленья,
Захлебнулись в Печали слезах,
Удавились верёвкой Сомненья,
Метры Боли оставив в стихах.

Ложка Страха в Любви растворилась,
Переполнен Разлук Океан.
Капля Веры в бокале искрилась,
Выпал снегом на землю Обман.

Километры дорог Ожиданий
Развели перекрёстки Мечты.
Ляжет Грусть на тропинке Страданий,
Прорастут Вдохновенья цветы.

Пустота станет ядом Забвенья,
Тишину разорвёт дикий крик.
И уснёт в колыбели Презренья
Лишь Желаний несбывшихся миг.



05.11.2009               22:34


Рецензии