Стихи-мошки
В голове моей стихи роятся
Словно мошки в летний знойный день.
А кому-то песни ночью снятся
Их уносит сказочный олень.
Не могу остановить я их круженье,
(Да и надо ль, пусть себе живут.)
Пожую - ка лучше я печенье,
Может быть от хруста убегут.
Побредут, немые горемыки,
Потерявши свой уютный дом.
«Ну, да ладно, хватит хныкать,
Возвращайтесь, вместе заживем.»
24 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111040209259